Dafiti

Que me devuelvan mi dinero

Realize una compra el 13 de noviembre pague por Pago Facil de $[números] luego me llego un msj que mi pedido estaba cancelado mande msj por el face de mi esposo me dijieron que me lo iban a depositar por el mismo medio a mi cuenta bancaria.
no tengo cuenta bancaria pague en efectivo por pago facil lo cual ustede me tiene que dar un codigo asi poder retirar mi plata o depositemelo en mi tarjeta Mercado Pago Necesito que me devuelvan mi dinero urgente!!! tengo comprovante de pago!!!
numero de pedido [números]

numero de pedido [números]

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela G