Dafiti

Que dafiti responda mi reclamo de cambio

Compre dos pares de zapatitos, uno no correspondia al modelo elegido. quise hacer el cambio solicitando un cupon para poder utilizar el dinero en otro producto. no me permitio hacer nada. Solo el tramite de devolucion. tengo mi paquete aca, y me dijeron que si en tres dias habiles no lo pasan a buscar, llame a atencion al cliente donde.... Nunca contestan porque todos los operadores estan ocupados. Es un circulo vicioso
imposible: no contestan por telefono - no contestan por email - no contestan por Facebook

Mabel L  Solución rechazada:

Retiraron el producto pero no devolvieron el dinero

Mabel L  Solución rechazada:

Recibieron producto no devolvieron dinero...sinverguenzas totales

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mabel