Dafiti

Pedido no entregado

Mi pedido es el nro [números], lo encargué el dia 18 de junio y lo abone el dia 21.
pasó más de un mes y el pedido no llega a mi casa, trate de llamar y contactarme y nunca responden. Por Facebook me dieron un código de seguimiento de Correo Argentino pero me figura que ni siquiera les llega lo que yo encargué.

Camila S

Hola Marcela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Buenos días Marcela!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Marcela C

Recibi el mensaje, gracias por ponerse en contacto. Estaré esperando la solución

Hola Marcela!

Ya te hemos confirmado la información vía e-mail.

Marcela C  Solución rechazada:

Me dijeron que mi pedido se extravió y que me devolverian el dinero en un plazo de diez dias. Estos dias estan viniendo personas del correo de Oca pidiendo devolución de un producto que jamás llegó a casa.

José

ami me dijeron lo mismo marcela. Son unos sinverguenzas.

Marcela C  Solución rechazada:

Sigo sin la devolución del dinero de mi compra.

Buenos días Marcela!

Te informamos que nos hemos contactado nuevamente para informarte el estado de la devolución.

Buenos días Marcela!

Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela C

Marcela C  Solución rechazada:

Me dicen que mi CBU no acepta la devolución del dinero de mi pedido "extraviado" , siendo que en el banco me informan que en mi cuenta no hay ningún problema.

Buenos días Marcela.

Tal como te lo hemos informado vía email, el sector de Finanzas realizó dos intentos en la cuenta que dejaste asentada y fue rechazada en ambas ocasiones, por lo tanto aún estamos a la espera de que nos confirmes que se hayan modificado los datos bancarios para poder concretar la devolución.

Saludos!

Buenos días Marcela!

Te confirmo que ya lo hemos reclamado con el sector de Finanzas para que realicen el reintegro a la brevedad.

Marcela C

Ya cambie dos veces de cuenta y no me hacen la devolución del dinero. Ante tantos inconvenientes, me gustaría realizar un intercambio de la devolución en cupón de compra.

Buenos días Marcela!

Estamos aguardando que el sector de FInanzas realice el último intento, apenas tengamos información te estaremos contactando vía e-mail.

Buenas tardes Marcela!

Te confirmamos que el reintegro pudo llevarse a cabo el 29/11, en un plazo de 24hs hábiles te estemos adjuntando los comprobantes.

Saludos!

Saludos.

Marcela C  solución recibida:

A pesar de esperar 6 meses aproximadamente que se solucione el conflicto y que me devolvieron un poco menos de lo que pague, confirmo que la devolución fue completada. Gracias.