Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Mi pedido es el nro [números], lo encargué el dia 18 de junio y lo abone el dia 21.
pasó más de un mes y el pedido no llega a mi casa, trate de llamar y contactarme y nunca responden. Por Facebook me dieron un código de seguimiento de Correo Argentino pero me figura que ni siquiera les llega lo que yo encargué.
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Marcela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
23 de Julio a las 12:40 hs.Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
Buenos días Marcela!
25 de Julio a las 11:21 hs.Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Recibi el mensaje, gracias por ponerse en contacto. Estaré esperando la solución
25 de Julio a las 11:26 hs.Hola Marcela!
02 de Agosto a las 13:58 hs.Ya te hemos confirmado la información vía e-mail.
Gracias por tu tiempo!
Me dijeron que mi pedido se extravió y que me devolverian el dinero en un plazo de diez dias. Estos dias estan viniendo personas del correo de Oca pidiendo devolución de un producto que jamás llegó a casa.
07 de Agosto a las 11:42 hs.ami me dijeron lo mismo marcela. Son unos sinverguenzas.
07 de Agosto a las 11:45 hs.Sigo sin la devolución del dinero de mi compra.
12 de Agosto a las 12:31 hs.Buenos días Marcela!
12 de Setiembre a las 13:40 hs.Te informamos que nos hemos contactado nuevamente para informarte el estado de la devolución.
Buenos días Marcela!
18 de Setiembre a las 12:15 hs.Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela C
29 de Octubre a las 13:21 hs.Me dicen que mi CBU no acepta la devolución del dinero de mi pedido "extraviado" , siendo que en el banco me informan que en mi cuenta no hay ningún problema.
29 de Octubre a las 13:28 hs.Buenos días Marcela.
29 de Octubre a las 13:34 hs.Tal como te lo hemos informado vía email, el sector de Finanzas realizó dos intentos en la cuenta que dejaste asentada y fue rechazada en ambas ocasiones, por lo tanto aún estamos a la espera de que nos confirmes que se hayan modificado los datos bancarios para poder concretar la devolución.
Saludos!
Buenos días Marcela!
31 de Octubre a las 12:40 hs.Te confirmo que ya lo hemos reclamado con el sector de Finanzas para que realicen el reintegro a la brevedad.
Gracias por tu tiempo!
Ya cambie dos veces de cuenta y no me hacen la devolución del dinero. Ante tantos inconvenientes, me gustaría realizar un intercambio de la devolución en cupón de compra.
26 de Noviembre a las 21:01 hs.Buenos días Marcela!
28 de Noviembre a las 13:21 hs.Estamos aguardando que el sector de FInanzas realice el último intento, apenas tengamos información te estaremos contactando vía e-mail.
Buenas tardes Marcela!
02 de Diciembre a las 13:29 hs.Te confirmamos que el reintegro pudo llevarse a cabo el 29/11, en un plazo de 24hs hábiles te estemos adjuntando los comprobantes.
Saludos!
Buenos días Marcela!
05 de Diciembre a las 10:47 hs.Aún estamos a la espera de tu respuesta para poder darle una resolución a tu reclamo.
Saludos.
A pesar de esperar 6 meses aproximadamente que se solucione el conflicto y que me devolvieron un poco menos de lo que pague, confirmo que la devolución fue completada. Gracias.