Dafiti

Pague un producto y me anulan siempre la compra

El día 30/4 realice una compra de una campera de cuero en dafiti argentina mediante tarjeta de crédito.al otro día fui informada que la orden había sido anulada y el dinero devuelto a mi tarjeta, procedi a realizar la misma compra del mismo producto con la misma tarjeta, informandome el día 1/5 que de nuevo había sido anulada la compra y devuelto el dinero a mi tarjeta. El mismo día utilice otra tarjeta de crédito para realizar la compra, al día de hoy 2/5 me envían un mail diciendo que la compra ha sido anulada, pero no me indican si el dinero fue devuelto a la tarjeta, les envie un mensaje el día 30/4 a su página de Facebook oficial y todavía no me respondieron. Quiero que me den el productor y además tengo miedo que me esten cobrando ese producto y nisiquiera lo reciba por favor solicito urgente se comuniquen conmigo los de la empresa. Gracias!

Comentario / Propuesta más votada
Camila S  +1

Hola Natu! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Camila S

Hola Natu! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Natu

Espero su contacto

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Natu!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Natu  solución recibida:

Muchas gracias a Tuquejasuma.com ya que me ayudaron y la empresa me soluciono el inconveniente.