Dafiti

No tengo respuestas a la devolución que hice, no tengo el producto, ni la plata

Buenas tardes dafiti, el jueves 28 de marzo de [números] realicé una devolución de unas zapatillas, mediante Pickit de merlo, buenos aires y todavía no recibí ninguna notificación diciendo que ya puedo hacer el cambio que solicité, me parece raro que hayan pasado más de dos semanas y no tenga respuesta, de hecho envíe mail a ambas empresas y ninguna me dio respuesta. Espero se solucione todo lo más rápido posible, ya que yo compré en esa página de buena voluntad y confiando en ustedes . Desde ya muchas gracias

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karinacardo***