Dafiti

No reciboi pedido de 13de julio

Hola es del día 13 de julio 3 pares de zapatillas pagué con mi tarjeta Mastercard de bco frances número de pedido [números]llame tantas veces y nunca atendieron ,mandé mail nunca contestaron a mí me gustan todo de dafiti ,su incumplimiento hace que el cliente ,q me importa ,yo quiero mi pedido espere demasiado o me devuelven el dinero,espero contestación urgente gracias. Sara torres

Camila S

Hola Sara! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Sara

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Sara  Solución rechazada:

Xq no cumplieron y ahora la zapatilla salía *** y ahora $*** subió *** ahí te das cuenta como aumentan los precios y me ofrecen tiket de compra mismo precio de 13 de julio estAmos casi ya septi ??

Sara  Solución rechazada:

Hola me dieron un tiket con números y lo re chekee y me dice error es invalido me estan haciendo puré de manzana ,mi pasiencia no da para más

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara