Dafiti

No recibí mi pedido

Mi pedido sigue sin llegar.. Me estan tomando el pelo hablo con ellos y no me dan una solucion (él 3/10/17 compre una bandolera , recibo un email que llegaba mi pedido él día 6/10 y ese día no llego!! hago reclamo por email a dafiti y a Chazki que es donde envían los pedidos. Nada dos días después me dicen que no encontraron movimientos en mi pedido .. Él 13/10/17 me responden los de chazki y me piden orden de pedido la paso y me vuelven a mandar él email que llegaba supuestamente ese mismo día y nada!! y lamentable lo que hacen yo compre 3 veces y nunca tuve inconvenientes!! sigo esperando respuestas y mi pedido! yo lo abone con débito mínimo él reembolso quiero sino no me dan lo que compre.

Camila S

- La empresa realizó un comentario -

Abigail A

Sigo sin recibir mi pedido.

Abigail A  solución recibida:

Lo recibí en él día de hoy.