Dafiti

No me entregaron un producto que ya pague

Buenos dias: el dia 7/11/20 realice una compra por dafiti cuyo número es [números] por un monto de $[números],00 con tarjeta visa del Banco Provincia de bs as. El mismo nunca llegó a mi casa pero comenzaron a descontar me el monto de mi tarjeta. Insistió par que tomaran mi reclamo y me contestaron que enviara el detalle de dicha compra a través de mail. Así lo hice pero no recibí contestación alguna. También he intentado enviar nuevos mails los cuales no obtuve respuesta alguna y, cuando llamo por teléfono a la empresa,m un mensaje automático me dice que por el momento los reclamos se realizan vía email. Solicito me den una respuesta afirmativa, ya que yo he obrado de buena fe pero la empresa no y lo da contestación alguna.

Camila S

Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Andrea C  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de Dafiti

Andrea C  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de Dafiti

Andrea C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo,por eso no me parece válida la solución

Andrea C  Solución rechazada:

Aún no me han contactado como dijeron que lo harían, y yo sigo pagando con mí tarjeta el valor de algo que nunca me llego

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Andrea,

Te informamos que ya solicitamos la cancelación del cupón generado para que se pueda proseguir con el reintegro. Te avisaremos por correo cuando se concrete dicha cancelación.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea C