Dafiti

No me entregaron el pedido

Compre 1 par de zapatillas y nunca llegaron la pague en Pago Facil me fijo en la pagina de dafiti y aparece cancelada. Miro el seguimiento de Correo Argentino donde esta el pedido y dice pablo podesta podesta. Yo soy de pacheco.

Camila S

Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Claudia C

Sigo sin una solucion

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Claudia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Claudia C  Solución rechazada:

Dafiti me ofrecio hacer una nota de credito. Yo no quiero comprar otra cosa. Necesito esas zapatillas mi hija viaja en 10 dias y las necesita con urgencia. Necesito que por fabor me envien lo comprado a sucursal mas cercana de mi domicilio de correo argentino y yo las retiro.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Claudia!

Verificamos que has utilizado el cupón de compras, has realizado una nueva y la misma la recibiste el 04/09 ¿Es correcto?

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia E