Dafiti

Mis cosas o mi dinero lapsos de entrega sobrepasados

Hice una compra el 05/11 lunes, me mandan el mail de que me va a llegar entre 5 a 7 días hábiles, luego me mandan que le sume 72hs mas. Debería recibir entonces mi pedido el martes 20/11 martes por el feriado, no me llego y no solo eso!
el problema es que mi pedido me lo dividieron en 5.
uno con lo que sale de dafiti, 2 mas que salen de otro depo (pero que es la misma empresa de ropa, pero sale en 2) y 2 pedidos mas de otras 2 marcas, uno me lo anulan y mandan saldo para comprar en dafiti (quiero mi dinero) y el otro pague entrega y me llego a las 72hs de abonada la compra.
el pedido que venia de dafiti directo me indican por Paquery que me lo entregaron, cosa que no es así no tengo nada.
y los otros 2 pedidos los tiene paquery desde el 12/11 lunes, todo por la app me dicen que pasan el miércoles, no viene, me dice que pasa el viernes 16, no viene, me dicen que pasan el 20/11 no vienen! que tengo que hacer?
mañana realizare el reclamo a consumo protegido, por falta de cumplimiento en los tiempos informados de entrega, y por falta de respuesta tanto telefonica, web y mail deben tener unos 8 mails míos, uno por día relatando todo esto paso a paso.

sera mi documento a presentar en las conciliaciones, quiero mis cosas o mi dinero! ya!

el problema es que mi pedido me lo dividieron en 5.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela F