Dafiti

Falta de respuesta, pero ya me cobraron, obvio

Compré el 18/05 en dafiti unas remeras, que me llegaron el 31/05, e inmediatamente pedí el cambio por un talle más chico, retiraron el pedido y desde entonces no me figura ningún avance de la gestión en mi cuenta. He intentado en varias oportunidades hacer reclamo telefónico pero dps de más de media hora a la espera nadie atiende. Tengo ya 4 reclamos vía mail, sin respuesta satisfactoria alguna, les escribí también a recursos humanos, pregunté por Facebook al gobierno ciudad caba y nada... Esto ya está pagado y no tengo forma de que alguien se responsabilice por ello.

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

María B  solución recibida:

Agradezco la gestión de mi reclamo.