Dafiti

Estafa disfrazada de hot sale

Les compre unas zapatillas en el "hot sale", me las cobraron supuestamente las enviaron y aparece como pedido devuelto, nunca llegaron y ahora me quieren dar un cupon porque supuestamente no tienen esas zapatillas que me vendieron, no quiero ningun cupon, necesito las zapatillas o el dinero, el hot sale es para comprar por un precio mas bajo y con ese cupon deberia volver a comprar y poner mas plata para que me Alcance quiero mi dinero y que dejen de vender cosas que no tienen.

Camila S

Hola Martinez! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Pamela!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Pamela M

nosotros tambien nos contactamos via e-mail pero no tuvimos ninguna respuesta, en la bandeja de correo no deseado o spam tampoco llego nada, nos comunicamos por telefono y nadie contesta lamentablemente

María C

Me pasó lo mismo.parece que es algo que hacen con fracuencia .será algo planeado y sistemático .Yo la vez anterior solo pedí que me devolvieran el dinero de un par de zuecos, no me respondieron y me resigné pensando que era un error .pero ahora compruebo que es sistemático

Buenos días Pamela.

Te hemos contactado a tu email respecto a la devolución del dinero.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martinez P