Dafiti

Estafa

El día 20/04/[números] hice una compra por la página web de dafiti argentina, de 3 productos, aboné con tarjeta de débito, pedido n° [números]. La plataforma concretó la operación, me enviaron email de confirmación de pago y decía que había una demora estimada de 20/22 días por la cuarentena. Hasta ahí acepte la condición y lo creí comprensible. Reiteradamente ingresaba a la página, luego a mi cuenta y veía en el estado de mi pedido que no figuraba ninguna actualización. Una semana antes de la fecha estimada de entrega, envío un email a dafiti consultando novedades ya que en ningún momento se comunicaron conmigo, adujeron que mi pedido estaba por ser despachado.
en uno de los ingresos a mi cuenta veo que adjuntaron un pdf de la supuesta factura, al abrirla es errónea/vacía y luego de ver reclamos y deducir la modalidad, venden de forma irregular, evadiendo impuestos en la Afip solicité dos veces la factura por email explicando que no la podía ver y nunca me contestaron.
el día 18 despacharon mi pedido en la empresa integral pack/express, cuando veo al repartidor con una bolsa liviana en la mano empezó mi desconcierto y desesperación (la caja de zapatos, por sus dimensiones, no estaba), procedo a abrir la bolsa con una filmación (enviada a dafiti) y faltaba la caja de zapatos y la camisa, no sabía si me había robado el correo o dafiti me envío incompleto el pedido. Al ver el estado de mi pedido y compararlo con anteriores compras, los dos productos que me faltaban, solo figuraban como “pedido recibido”, el sweater solo estaba como “enviado”. Dafiti me envió solo 1 producto de los 3 que compré y aboné inmediatamente con débito. Me deben $[números] pesos
luego de múltiples insistencias, me enviaron un email aduciendo que un producto no estaba en condiciones para ser despachado y me consultaron si quería la devolución, dije que si, con todos los datos para que puedan transferir. Me adjudicaron cupones de crédito sin mi autorización, a su vez ignoraron la intimación enviada.

Camila S

Hola Pilarmaguirre! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Pilar!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

pilarmaguirre

Revisé todo y no hay ningún email nuevo de Dafiti, solicito vuelvan a mandarlo

pilarmaguirre

Señores, tienen mi correo, tienen todos mis datos, como no tienen intención de darme una solución, el supuesto email que dicen nunca me llegó, voy a recurrir a Defensa del Consumidor.

pilarmaguirre  Solución rechazada:

Nunca se contactaron vía email como adujeron.

Buenos días Pilar.

Te hemos reenviado la información.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pilarmaguirre