Dafiti

Entrega inmediata de los productos por la empresa dafiti

El día 3 de agosto de [números] realice una compra de dos pares de botas mediante esta empresa. La misma cobro por el pedido lo envió pero nunca llego a destino, la misma fue enviada por la empresa Chazki quien informa que el día 10 de agosto de [números] hubo un fallo de entrega. Ese mismo día estaba en mi domicilio esperando la entrega del mismo y nunca llamaron a mi puerta. Es al día de la fecha que no recibo respuesta de ninguna de las dos empresas. No se me entrego el producto y tampoco se comunicaron conmigo y a los teléfonos que llamo nunca responden.

maria E  solución recibida:

La empresa lo mando en tiempo y forma el problema fue de la mensajeria