Dafiti

Encontrar el producto que compré

Hola, yo compré un artículo por dafiti y me dicen que ya llegó vía Integral Pack que si vienen y no me encuentran dos veces seguidas me mandan para que lo compre de nuevo, cómo lo voy a comprar de nuevo si ya lo compré, además tampoco sé dónde irlo a buscar , supuestamente lo trasladó integral pack y lo tienen en su oficina, pero tampoco tengo la dirección para retirarlo !!

Camila S

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Mariana D  solución recibida:

Sí, se solucionó al otro día de presentar la queja, si no hubiese reclamado no sé si tendría mi paquete ! Gracias !!