Dafiti

Devolución de dinero

Desde el 15 de marzo realice una compra por internet pero el dia 17 se reverso , llamo al banco para averiguar si finalmente se reverso , pero automáticamente sin mi autorización realizan otra vez la compra el día 4 de marzo , hasta el momento estoy pagando los tenis que nunca me llegaron , tengo soportes de extractos se ve reflejada como hacen el descuento del dinero, me parece una falta de respeto que desde hace 4 meses me estén solucionando y esta es la fecha que sigo pagando los tenis .
he enviando todos los soportes correos , llamadas , chat Facebook pero no me devuelvan el dinero, yo no tengo problema que me envíen el producto ya que el precio es de [números].[números] pesos que en esta situación los necesito urgentemente . Pido que se solucione mi caso he sido muy paciente.

Camila S

Hola Nataly! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Nataly!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nataly