Dafiti

Dafiti, responde mucha gente que no sabe lo que contesta

Me contestan en tu queja suma pero no al mail. Acá tienen el detalle de lo que digo. Me quedé con la mochila y el reloj. Valor [números] los dos, pagados con bono de Banco Provincia de "[números] pesos.
las botas, muy mala calidad y el sweater que me enviaron otro, no el que pedí, los devolví y suman [números]. Me devuelven $[números].69 en un cupón + [números] por el banco es igual a $ [números],5 pero al final de las cuotas me seguirán faltando: $[números].
asi que verifiquen mejor.
gracias

asi que verifiquen mejor.
gracias

No me han respondido

Maria N  Solución rechazada:

Me contestan en Tu queja suma pero no al mail. Acá tienen el detalle de lo que digo. Me quedé con la mochila y el reloj. Valor **** los dos, pagados con bono de banco provincia de "**** pesos.
Las botas, muy mala calidad y el sweater que me enviaron otro, no el que pedí, los devolví y suman ****. Me devuelven $***.69 en un cupón + **** por el banco es igual a $ ****,5 pero al final de las cuotas me seguirán faltando: $***.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria N

Maria N

Nunca me devolvieron los *** pesos

Buenos días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Buenos días María!

Nos pusimos en contacto nuevamente con vos, ya tenes generado en tu cuenta el cupón, para mayor información verifica el e-mail que te mandamos.

Maria N  Solución rechazada:

Es verdad, me pasaron el cupon de *** pesos pero cuando surgió el problema me habian hecho uno por *** pesos creo, y les pedí que me hagan uno solo para porder usarlo. Gracias!

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Maria N

Dafiti Argentina - Atención al Cliente <info*dafiti.com.ar>
Lun 6/8/**** 18:09
Hola Maria

Te informo que reclamé que se genere un cupón de crédito por el monto utilizado en el Sweater Negro Chelsea Market (cupón banco provincia), debido a que recibiste un producto erróneo.

El mismo se generará por un valor de $***.69.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Ese cupón me enviaron antes y no lo use, no podrian hacer un solo cupón de *** pesos? asi lo uso una vez? gracias

Buenos días María!

Ya te hemos brindado el cupón vía e-mail.

Saludos!

Maria N  solución recibida:

Después de 1 año se solucionó el problema! muchas gracias!!!!