Dafiti

Dafiti no llega mi pedido

Hice una compra el 05 de agosto. Pedido numero [números]fue despachado pero jamas llegó. Integral Pack figura que es la empresa de paqueteria. Sigo el pedido y figura que me visitaron dos veces. Jamás me llamaron y siempre estoy en casa. Y ahora donde esta mi pedido? ni tarjeta de visita ni nada al menos. Muy defraudada de dafiti

Camila S

Hola Victoria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Victoria!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Victoria C

Mi pedido supuestamente volvió a Dafiti y no se nada mas. D icen que me mandaron mail y es mentira. Entro a la sección mis pedidos y la compra ya no figura! Estafa

Victoria C  Solución rechazada:

Me dijeron que me harían otro cupón de compra. Todavía no me llego al mail

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Victoria.

Ya lo hemos solicitado, en unas horas tendrás habilitado el cupón.

Saludos.

Victoria C  Solución rechazada:

Quedaron en mandarme de vuelta el pedido. Eso si, ya perdí el costo del envío y ahora tengo que pagarlo de nuevo más *** pesos de vaya a saber que. Sigo esperando

Victoria C  Solución rechazada:

Sigo esperando el pedido. Me lo mandaron por otro correo.. Correo flash. La espera sigue...

Victoria C  solución recibida:

Después de 2 meses y 8 días.,de llamar 2 veces a correo flash por fin llego mi pedido. Un parto