Dafiti

Compra nunca llego a destino, y no me cancelan la compra

Buenas tardes, mi reclamo es por el pedido [números], de unas zapatillas Adidas superstar, el pedi lo realize hace mas de 2 mes, y el producto nunca llego a mi domicilio, el correo nunca lo trajo y no me notificaron al respecto. Procedieron a devolverlo a dafiti, y en lugar de cancelar la compra me acreditaron un bono en el sitio de dafiti. Yo estoy reclamando hace mas de 3 semanas que me cancelen la compra. No recibi el producto y tampoco quiero ningun bono en dafiti, quiero cancelar la compra definitivamente. Estoy muy disconforme con la atencion recibida hasta el momento. He comprado varias veces sin inconvenientes. Y ahora no solo el producto nunca llego, si no que me quede sin la oportunidad de comprarlo al precio que vi en la primera oportunidad, y ahora tampoco me cancelan la compra. Ya voy abonanado la 2da cuota de las zapatillas que nunca recibi. Exigo que cancelen la compra ya, y hagan el ajuste correpondiente para que deje de abonar las cuotas de la tarjeta visa.

Camila S

Hola Carla! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Carla!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Gustavo E

Buenas tardes, estamos a 30 de noviembre y la empresa todavia no resolvio la devolucion del dinero. Voy a proceder a realizar el reclamo en defensa al consumidor, por que ya es una falta de respeto e incumplimiento de las leyes comerciales.

Gustavo E

Continuó esperando respuestas de dafitti. Me solicitaron que cargue mi CBU para recibir el reintegro. El día de hoy lo cargue. Espero novedades.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla E

Gustavo E  solución recibida:

Finalmente me devolvieron el dinero de la compra.La unica queja es por el tiempo que se demoro. Gracias