Dafiti

Compra no entregada

Hice una compra el día 19/06, nº de pedido [números], dice que me la enviaron por Correo Andreani pero cuando hago el seguimiento me dice que nunca ingresó el paquete al correo. Intenté reclamar telefónicamente pero es imposible comunicarse, y por medio del mail lo único que me dicen es que se contactaran conmigo a la brevedad pero eso nunca sucedió. Necesito una respuesta urgente, ya que he pagado la primera cuota de la tarjeta. Muchas gracias!

Camila S

Hola Anabel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Anabel S

La misma historia que por teléfono o mail, no quiero respuestas automáticas, quiero que soluciones

Anabel S  Solución rechazada:

Aún no me dieron ningún tipo de respuesta

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Anabel S  solución recibida:

El problema quedó resuelto cuando pedí que me devolvieran el pago de mi compra. Me acreditaron el importe en mi tarjeta de crédito.-