Dafiti

Compra cancelada ya abonada

Buenas noches, me comunicaba por este medio con ustedes debido a que recibí un mail diciendo que cancelaron mi compra la cual ya abone por el motivo de no pagar la compra. Use el método en efectivo mediante Pago Facil y lo realicé el día miercoles 2/9.
espero que puedan darme una solución o se contacten conmigo, desde ya muchas gracias.

Camila S

Hola Santino! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Santino B

Ya tenes mi gmail y hasta mi celular inclusive, por este medio en lo posible no. Gracias

Santino B

Ya tenes mi gmail y hasta mi numero celular inclusive, por este medio me parece lo menos profesional.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Santino!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Santino B  Solución rechazada:

Paso 1 mes ya y aun no me brindaron ningún tipo de solución

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santino B