Dafiti

Botines 8/50 nike se destruyeron en 4 meses

Adquirí botines nike en Open Sports de necochea número 8/50 en abril [números] y en 4 meses se destruyereon, les requiero me indiquen la forma de enviarles las fotos que puedo acercarles, para que uds. Puedan verificar los daños y solicito me otorguen alguna solucion alternativa a lo sucedido, asimismo les requiero me notifiquen como acceder a efectuar el reclamo por todos los medios posibles, espero sus prontas noticias y se proceda a resolver la situación planteada a la brevedad.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manu G