Dafiti

4 meses y daifiti robo mi dinero

El día 10/07/[números] solicité un pedido de reembolso de unas zapatillas negra Adidas chaos por un monto de [números].

Camila S

Hola Paola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

17 de Noviembre a las 15:26 hs.Responder
Paola M

Tantos meses y ahora recién se van a contactar quiero mi dinero mande nro de cuenta para la devolución

17 de Noviembre a las 15:31 hs.Responder

Buenos días Paola!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

19 de Noviembre a las 14:14 hs.Responder
Paola M

No recibí respuesta no se pusieron en contacto devuelvan la plata de mi pedido El día 10/07/**** solicité un pedido de reembolso de unas zapatillas negra adidas chaos por un monto de ****.

19 de Noviembre a las 14:23 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola M

04 de Diciembre a las 15:14 hs.Responder
Paola M  Solución rechazada:

Daifiti volvió a mentir no me responde ni devuelve el Dinero. No brinda ninguna solución no me devuelve el dinero

04 de Diciembre a las 15:15 hs.Responder
Paola M  Solución rechazada:

No me soluciónan sigo sin recibir el dinero de la compra a esta fecha ya las zapatillas perdió el valor y no puedo comprar.

04 de Diciembre a las 15:24 hs.Responder

al día de la fecha no he tenido noticia alguna del pedido y del dinero.
necesito la devolución del dinero ya

04 de Diciembre a las 15:24 hs.Responder

Hola Paola!

Te hemos contactado a tu email respecto a la devolución.

Saludos!

21 de Diciembre a las 11:21 hs.Responder