Coto

Tv pantalla rota y no lo cambian por otro

Es terrible compre un televisor de 43 pulgadas el dia martes 11 hoy va el tecnico de Telered a poner el cable. Prendemos el televisor y tiene la pantalla rota lo embale y lo lleve a coto. Me atendio el empleado y me dijo q no me lo podia cambiar porq habia pasado las 72 horas. Me vendieron un televisor roto y me dijieron q me iban a llamar por telefono y que seguramente iba a entrar por la garantia. Los argumentos del vendedor nunca el li habia aclarado el dia q me vendio el televisor q lo primero q me vendio fue el seguro. En ningun momento abrio la caja del televisor el dia de la venta. Mi pago es a 12 cuotas mas caro imposible