Coto

Supermercados coto queja por compra electrodoméstico

Compré un lavarropas en coto sucursal ramos mejía me lo enviaron a mi domicilio el mismo marca Whirlpool y vibra de manera descomunal al empezar a centrifugar cómo estamos en pandemia me dirigí a coto para efectuar el reclamo y querer cambiar el mismo por otro modelo me dijeron que no me podían solucionar el problema tras haber realizado una cola de una hora para ingresar al supermercado y me dijeron que me tenía que contactar con el 0 [números] durante 5 días fue imposible contactarme con el mismo un sábado bien temprano logré contactarme realice el reclamo correspondiente porque aparte me vendieron un lavarropa año [números] comprado en el año [números] del mes de mayo notifique dicho reclamo en coto solicitando el cambio de producto por mal funcionamiento del mismo y de disconformidad con el producto enviado quedaron en comunicarse a las 48 horas transcurrieron ya 3 semanas y no obtengo respuesta del mismo siendo imposible comunicarme por vía telefónica dado que su número da permanentemente colapsado

guillermo T  Solución rechazada:

Me contacté telefónicamente con Coto hace 3 semanas realice reclamo correspondiente quedaron en resolverlo y comunicarse dentro de las 48 horas a la fecha Sigo sin respuesta y es imposible comunicarse con su número telefónico me acerqué personalmente a la sucursal y me dicen que tengo que contactarme telefónicamente

01 de Julio a las 8:15 hs.Responder
guillermo T  Solución rechazada:

Ni siquiera se contactaron conmigo de supermercados coto para darle una respuesta a reclamo que realice telefónicamente sinceramente

27 de Julio a las 8:43 hs.Responder