Coto

Me cobraron un articulo que pedi y no recibi, y no tengo respuestas

Hice una compra por coto digital, la cual no me fue entregado un articulo (un bidon de jugo de naranja citric cuyo valor es de $[números].00, dicho valor fue rebajado por la promocion de Club La Nacion a $[números].65), dicho articulo aparece como entregado y cobrado. Me intente comunicarme por varias vias (mail y telefono) en reiteradas oportunidades sin tener respuesta alguna. Mi objetivo con este reclamo, es recibir dicho producto que ya fue facturado u obtener un reembolso del valor de dicho producto no entregado.

ademas, informo una observacion que tuve para recibir dicha compra, el servicio de envio no se acerco a la puerta del barrio cerrado (debido a una cuestion de evitar el ingreso de proveedores durante la noche por una política del barrio cerrado durante la cuarentena, se le permite ingresar a los proveedores hasta la puerta del barrio y que los vecino se acerquen al repartidor, todo esto con el objetivo de realizar las entregas con mayor facilidad y seguridad, al mismo tiempo que asegurar cumplir con los protocolos de higiene), en este caso tuve que salir del predio y recibir las compras en plena via publica en una parada de colectivos a unos metros de la entrada del predio

Pablo M  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo y nunca fue solucionado

16 de Mayo a las 10:39 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Siguen sin ponerse en contacto conmigo, no parece que tengan intenciones de solucionar mi problema...

27 de Mayo a las 11:09 hs.Responder