Coto

Falla tv top house

Compre un tv smart top house 43 pulgadas y tiene muchos problemas con el firmware, cuando lo enciendo me dice actualizando aplicaciones y esta así como 10 minutos hasta que enciende. No puedo ver Netflix La verdad no se que hacer. Necesito una solución urgente. Gracias

Federico B

A mí me pasaba lo mismo, hice reinicio de fabrica de la TV, dejó de arrancar con ese problema pero nunca más me funcionó Netflix después de ese reinicio.

17 de Julio a las 8:43 hs.Responder
Luna

Claro, me pasó igual, pero además ahora está fallando con ese mensaje de iniciando aplicaciones otra vez... y no consigo la solución por ningún lado

Federico B

A mí en el primer reinicio no se me solucionó, lo que hice fue reiniciarla de fabrica nuevamente e instalar solo YouTube y Netflix desde la tienda que brinda la TV. Por el momento no volvió a fallar el reinicio (lo hice hace dos semanas) pero Netflix no me funcionó más. Igual, es una ****** lo de Top House, ese problema lo deben solucionar ellos técnicamente

17 de Julio a las 9:06 hs.Responder
Luna

Nadie te da soluciones desde Top House! Es un desastre realmente! Hice lo mismo eh, me bajé las app desde la tienda de la TV porque sino ni YouTube agarraba.... nada, un desastre

17 de Julio a las 9:48 hs.Responder
Luna  Solución rechazada:

Coto no se hace cargo de nada, no he tenido ninguna respuesta aún!

19 de Julio a las 7:59 hs.Responder