Coto

Estafa pedido incompleto

El 7.4.20 a las 15.29 una repartidor lucas trajo mi pedido nro [números]. armado por ramallo nahuel.legajo [números] segun remito. Muy apurado tiran todo a la entrada y veo que el balde Vileda con escurridor seg. Factura art [números] esta sin escurridor. Balde comun [números].35 pesos! me niego a recibir le exijo que se lleve pedido. Se compromete delante del chofer y dos testigos en mi casa que a las 18 hs cuando termine entrega pasa a traerlo. Le creo porque insistio y afirmo el chofer que siempre es asi. Nunca vino .
el [números] de reclamos atenc cliente nunca atiende. Es una estafa. Soy persona mayor riesgo asmatica y no puedo salir a cambiarlo. Por eso compro a domicilio.
quiero que coto me devuelva el dinero o me traiga urgente el escurridor que no trajo. El repartiodor lucas saco fotos con su celular para convenserme que pasaria en unas horas ayer. Quiero que lo sancionen por estafador a clientes.
liliana fontan dni [números] antequera [números] caba

liliana fontan dni [números] antequera [números] caba