Balde trabado
Tengo el balde con mopa videla se trabo el pedal y no sube
Publicado 27 de Mayo
Tengo el balde con mopa videla se trabo el pedal y no sube
Publicado 27 de MayoBuenos dias! compre pares de guantes patito, y me vinieron talles diferentes, uno era mas grande que el otro. Vino talle s con m. necesito talle s. muchas gracias!
Publicado 05 de MayoBuen día. En enrero compre el balde con mopa vileda y a los 2 meses de uso se rompió el pedal( se quebró en la parte gris) estoy hace un mes buscando el repuesto y no viene. Necesito solución ya que me salio [números] mil pesos como para que dure tan poco. Ell uso era doméstico. Lo usaba una vez x …
Solucionado 20 de MayoCompre dos baldes easy wring y en ambos casos me sucedió lo mismo con el pedal que ayuda a centrifugar , el problema es que al pisarlo baja pero no vuelve a subir , le saque los tornillos e intente repararlo , funciono un par de días pero luego el problema volvió quisiera saber como puedo soluciona…
Publicado 02 de AbrilSe rompió el pedal de la mopa a solo 3 meses de comprarla , necesito el respuesto!!
Publicado 26 de MarzoHola, tengo la mopa que centrifuga hace menos de 6 meses y el pedal del balde funciona muy mal (solo funcionó bien los primeros usos). Se traba y no vuelve a la posición que debería. Por otro lado, el soporte giratorio del palo se sale constantemente
Publicado 22 de MarzoVileda trapeador y cubeta con pedal easy wring se rompió parte de la base que agarra el perno del pedal. Así que ya no sube y baja. Llevo dos meses con el producto y lo compre en su página oficial de vileda por mercado libre.
Publicado 22 de MarzoCompre cubeta con pedal vileda easy wring, hace 6 meses por mercdo libre y se rompio el pedal, con muy poco uso , la verdad que quise comprar lo que creia que era el mejor producto , tenia uno de otra marca mas barato y lo regale hace una semana todavia funcionando , asi que usaba el viejo y despue…
Publicado 08 de FebreroBuenos dias , tengo el valde vileda que centrifuga , lo compre por mercado libre , lo uso solamente yo y hacw poco empeso a fallar el pedal , bajaba y no subia rapido , pero subia y hoy ya no subio mas , lo mire bien para detectar problema y tiene una parte donde esta atornillado el pedal rota
Publicado 08 de FebreroCompre el balde y el pedar al llegar al fondo se traba
Publicado 07 de FebreroCompre unos guantes y me vinieron los dos para la mano derecha, por lo tanto no se puede usar.
Publicado 17 de EneroCompré hace 7 meses el balde vileda easy wring y ya no funciona, parece que se averió el rodamiento y al pisar el pedal es como que gira en falso y la mopa no se centrifuga
Publicado 02 de EneroCompre guantes vileda (talle l) en coto recientemente y cuando intento ponermelos me encuentro con el problema de que el guante izquierdo es mas chico. A pesar de tener impreso el talle l en el guante, claramente es mas chico. Compre vileda buscando calidad y me encontre con un defecto muy notorio…
Publicado 27 de DiciembreCompré unos guantes patito, al momento de abrir la bolsa me percate que ambos guantes son derechos.
Publicado 26 de DiciembreHace 3 meses aprox compre el balde con mopa de vileda y ya se rompió el pedal. puedo acompañar con foto. se puede ver q el plástico poco resistente
Publicado 15 de SetiembreEl pedal gira en falso , funciona bien muy poco tiempo y gira en falso.
Publicado 24 de JunioA una semana de comenzar a usar el balde mopa el pedal falla continuamente, trabaja en falso, se traba, no centrifuga
Publicado 24 de MayoEl pedal se quebro, no consigo repuestos, supuestamente este producto duraba.
Publicado 28 de AbrilBuenos días compré guantes marca patito en coto y cuando los fui a usar, en uno de los dedos se filtra el agua. Necesito que me cambien ese guante, no tienen control de calidad???
Publicado 24 de AbrilCompré un par de guantes 8 mediano patito. Los que indican afelpado, más confortable, mayor duración. Al abrirlo encontré una rotura en la base deloulgar derecho.
Publicado 10 de Abril