Cabo de mopa centrifuga roto
Compre una mopa vileda easy wring hace dos meses y ya se me rompio el cabo. en la punta lleva un agarre que permite que girar al palo. Lamentablemente este mismo se solto y no se queda fijo.
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroEn el mes de agosto compre una mopa vileda y dejo de funcionar el pedal de centrifugado.
Publicado 14 de EneroA fines de agosto compre una mopa vileda con pedal y no me funciona el pedal. La mayoria de las veces no gira. Cómo puedo acceder a la garantia?
Publicado 14 de EneroHola compré un balde vileda a pedal lo compre en agosto y se quebró el pedal y está nuevo la verdad la primera vez q me pasa esto es muy buen producto pero la verdad una pena todavía me falta. Pagar 3 cuotas
Publicado 11 de EneroSe rompió el pedal del balde y no viene el repuesto...
Publicado 03 de EneroHola buenos día compré un para de guantes de extra sensation y cuando abro el paquete tenia un dedo de la mano izquierda con un agujerito en la punta
Publicado 19 de DiciembreHola se me rompió el pedal del balde vilela..existe el repuesto para cambiarlo?direccion del lugar para ir a comprar..gracias
Publicado 06 de DiciembreBuenos días, mi nombres es juan svetina, el día 12 de enero a través de la plataforma mercadolibre realice una compra de la mopa a pedal easy wrings. El pedal de la mopa empezó a funcionar mal, hasta que en el día del hoy por el uso se rompió. Necesitaría saber si tiene repuesto ya que la mopa es c…
Publicado 28 de NoviembreLos guantes qué compré talle s (qué son los qué uso de todas las marcas) son demasiado chiquitos, como para una nena. Envié reclamo a la empresa hace 15 días y no me respondieron.
Publicado 09 de NoviembreCompré en el súper de mi barrio 2 pares de guantes patito en talle mediano, cuando uso un par para realizar la limpieza de mi hogar, siento el dedo índice derecho mojado, me saco el guante, lo miro, y me doy cuenta que tiene un agujerito
Publicado 31 de Octubre