Coto

Compre 2 kilos de milanesas de los cuales 3\4 kilos eran flecos

Hola!
ayer me trajeron un pedido a las 17.48
hs. Suc78 coto,con fecha 11\04\20 num de tran [números]
luego de terminar de hacer unas cosas que estaba haciendo me dispongo a guardar las cosas y me encuentro que en los 2 kilos de cuadrada que solicite cortada para milanesas, mas de 3\4 kilo son pedazo, retazos, la verdad no se como llamarlo, pusieron 4 milanesas arriba maso menos bien cortadas y debajo estaba todo esto metido. Por su puesto filme todo porque antes de abrir esto, abrí el cerdo que también lo filme, porque no se podía creer la cantidad de grasa que traía, 1\2 k mas de grasa, ademas de mal cortadas, había 2 costillas que se podían sacar 3 de cada una, el pollo congelado lo empece a sacar y debajo de la piel y la bandeja había hielo y mas hielo .... Es de publico conocimiento que hacen esas cosas para que **pese mas**. Y la paleta se ve que no le alcanzaba y abajo me pusieron 2 milanesas de bola de lomo.la verdad una vergüenza!!!! estamos todos pasándola mal, con lo que esta pasando... En particular yo trabajo por mi cuenta y en este momento vivo como puedo, de prestado. (se que eso a ellos no les interesa ; son como todos, aprovechan estas situaciones para ca@@r a la gente)
(igual aunque me sobrara la plata y no estuviéramos en esta situación, no deberían hacerle esas cosas a los clientes) esto la verdad me indigna, sabiendo en la situación en que esta la gente, todavía la estafan de esta manera. Demas esta decir que los voy a denunciar en defensa al consumidor que ya lo subi a Youtube y lo voy a subir a todas las redes sociales y no va a quedar ni un canal de televisión donde no lo mande. Quiero que me devuelvan el dinero como corresponde.

Hola!
ayer me trajeron un pedido a las 17.48