Coto

Cobro de más y faltantes de productos

Realice una compra por coto digital, lo cual tenía descuento con mi débito y con comunidad coto. En el precio final qué debite marcaba el importe con los descuentos. El pedido me llegó hoy hace un ratito, me faltaba. 3 cosas, y a su vez no me hicieron uno de los descuentos, entro a mi home banking no tenía la transacción, espero un rato, ingreso de nuevo y le habían cobrado sin uno de los descuentos! quiero hacer la devolución, porque es una falta de respeto. Estoy en Whatsapp con no se quién seguro una máquina y no me da ninguna solución!! caso contrario haré mi denuncia en defensa al consumidor.