Compunera

Quiero el sillon que compre o la devolucion de la plata

Que tipo de solución me ofrecen?, yo pague por un producto el cual se promocionaba en su pagina así que son totalmente responsables de que yo no lo tenga, esto es una estafa hacia mi persona, espero que lo solucionen en las próximas 48hs, ya que tendré que accionar de forma legal ante defensa del consumidor, la verdad una total falta de credibilidad hacia su pagina.

JUHASZ J

espere tener una pronta respuesta ya que me comunique con mi abogado para empezar con las acciones legales y la denuncia correspondiente para compunera a través de la cámara argentina electronica

JUHASZ J

Quiero que me pasen los datos del vendedor. Si no ll hacen son participes de la e*****. Reservo acciones y derechos

e*****

Compunera Representante de Compunera

Hola Magali,

Tengo entendido que ya recibiste tu compra correctamente.

Saludos!
Equipo Compunera.