Compunera

Falta de entrega en tiempo y forma

La empresa no me envío dentro del plazo especificado el producto comprado en el hot sale y no me dan fecha cierta de entrega a pesar de reiterados mail de reclamo cuando el 20 de mayo de [números] me dijeron que en 20 días iba a tener el producto

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

David, gracias por ponerte en contacto con nosotros.
Ya mismo estoy comunicándome con el vendedor para ver que es lo que sucedió y que te entregue tu compra lo antes posible

Saludos.
Equipo Compunera.

David G

la repuesta no es valida por cuanto la vez anterior me contestaron lo mismo, ellos son intermediarios y se quieren lavar las manos, se tiran la pelota unos a otros pero la plata ya me la descontaron de la tarjeta y en breve ya va a ser la cuota 2 de 6

David G

Nuevamente se comunica conmigo colchones monterrey y otra vez lo van a cargar un viernes!!! así ya llega el sábado y otra vez se pasa la semana una vergüenza que me devuelvan la plata estoy durmiendo en el piso porque de macanudo regale la cama pensando que iba a llegar cuando ellos me dijeron y me siguen pateando de viernes a viernes

David,

Estamos trabajando para poder solucionar tu problema lo mas rápido posible.

Apenas tengamos una respuesta, te la comunicaremos a tu casilla de correo.

Saludos

David G

Buen día gente se acuerdan del reclamo? bueno paso el 1 de julio, 8 de julio y 15 de Julio si, en efecto, 3 viernes y todavía no llega el producto, ya presente el reclamo en defensa al consumidor una vergüenza compunera y colchones monterrey y ahora que me devuelvan la plata de esta e*****

David,

Por favor, envianos un mail a [email protected] para poder asesorarte.

Saludos.