Compunera

Falta de entrega

El día 09/12/15 deposite a nombre de neuronar s.a la $ [números] bajo el código n° [números] por la compra de dos ¡super promo! juego de colchón y sommier de dos plazas en resortes + colcha tejida blanca + 2 almohadas + almohada de viaje + cubre colchón, vía pago fácil.
los códigos de los cupones que aboné son: a2gfwgf5 y z[números]jkkg. El día 10/12/15 recibo un mail donde me felicitan por la compra, me avisan que está acreditada y que me comunique a [email protected] para hacer la reserva pertinente y obtener el producto. Asimismo me dicen que coordine con colchones monterrey el envío del producto. Por lo tanto el 10/12/15 realizo todo lo requerido y me responden que ya han tomado todos los datos, que la reserva está realizada y que indique la dirección donde debían enviar los productos y los datos de la persona que lo iba a recibir. Cumplo con eso y les consulto qué día lo iban a enviar, y me responden textual que "lamentamos informar que debido al Cybermonday que estamos con una demora de 72hs para contactar el envio y arreglar los detalles correspondientes muchas gracias". Desde ese día, como aún no he recibido la mercadería, he tratado en numerosas ocaciones de comunicarme tanto al mail de colchones monterrey como al contacto de compunera (malena aranzabal) reclamando la entrega pero no obtengo respuesta. Por lo tanto solicito a uds. Hagan curso a mi reclamo. Muchas gracias

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Oscar, te hemos enviado un mail para solucionar este inconveniente. Por favor chequealo.

Saludos.
Equipo Compunera.

Oscar G

Sinceramente no me han ofrecido aún ninguna solución. Porque yo necesitaba el producto antes del 22/12/15 y me están ofreciendo para después del 23/12/15