Compunera

Compra no entregada

Realice la compra de un sommier en colchones monterrey el 14/3, no tengo respuesta del vendedor, ya entro la primera cuota en la tarjeta.llame por teléfono a compunera 8 veces ninguna contestan, estuve 48 minutos con la respuesta "todos los operadores están ocupados", tengo los comprobantes de llamada de Telecom El vendedor no me da un telefono. Necesitamos una respuesta cuando antes.

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hola,

Gracias por contarnos lo sucedido! Nos vamos a poner en contacto con el vendedor para averiguar que esta sucediendo y resolverlo lo antes posible.

Saludos.
Equipo Compunera.

JOSE M

realizaron la entrega de un producto muy por debajo de la calidad publicada, fuera de tiempo, no atienden el teléfono en ningún horario, son irresponsables y falsarios, solo una persona que es la que vende el producto, compunera es solo intermediario y los que publican a su forma la venta, fue leal. Lamentablemente COMPUNERA NO ES RECOMENDABLE.