Coca Cola

Devolución del dinero y compensación por parte de la empresa

Compramos anoche en un kiosco una gaseosa Schweppes de [números]ml, tomamos hasta la mitad con mi novio y nos dimos cuenta que tiene residuos dentro la botella y nos la vendieron así, cuando quisimos regresar al kiosco para reclamar también está situación ya había cerrado. La verdad es que estoy indignada por este motivo encima que la economía no ayuda, uno quiere comprar una gaseosa para disfrutar y se ropa con suciedades dentro de un envase cerrado, esto vino así de fabrica. Exijo una respuesta por que además que consumimos la suciedad esa sin darnos cuenta, no sabemos si el dolor de panza fue a causa de eso.