Club La Nacion

Tarjeta sin entregar. no se aplican los descuentos, no entregan código de des

Son un desastre total, soy socio premium reclame la tarjeta credencial varias veces y no me la entregan, nunca contestan el teléfono, te
llevan a una trampa total, los códigos de descuento se acaban en minutos nunca los podes aplicar. No pude aplicar nunca el descuento de Coto no me otorga el código nunca!, tampoco en otras marcas de indumentaria
te mienten en la cara, hace poco me registré para asociarme a este club de desorganizados q no cumplen en nada. Ya mismo quiero darme de baja de este engaño, decepción total, ahora me doy cuenta porqué tanta gente se queja de ellos.

Fernando  Solución rechazada:

Me cansaron los de Club La NACION, quiero la baja de una vez por todas, por favor ayudenme para q aceleren la baja, me dijeron q me iban a llamar de administración de club La Nación para confirmar baja y nunca lo hicieron. Agradezco su ayuda

19 de Junio a las 18:45 hs.Responder
Fernando