Club La Nacion

Débitos no autorizados

Buenas tardes, a mi padre de quién soy apoderada le están debitando pagos correspondientes a club la nación que impiden que pueda dar de baja la tarjeta mastercard icbc, la cuestión es que reviso y no tiene usuario ni nada con uds por lo que desconozco formalmente los montos imp***dos, solicito el reintegro pertinente y la baja de cualquier servicio y/o producto que tenga con uds, amparándome en la la ley de defensa al consumidor y dejando expresa manifestación de que iniciar el reclamo por vía administrativa y/o judicial de corresponder por su exclusiva responsabilidad y culpa.

Maria A  Solución rechazada:

no me ofrecieron solución

Maria A  solución recibida:

Después de varios meses, logré solucionar el problema.