Club La Nacion

No me aceptan club la nacion

Hace mas de un año que soy clienta de club la nacion, hay varios locales donde no me aceptan la tarjeta, por ejemplo en alpina pista de patinaje sobre hielo ya es la segunda vez que la tarjeta le marca error, no me hacen el descuento, en Mostaza de plaza oeste no la toma tampoco ni siquiera ingresando los numeros manualmente, y en Freddo tmb de plaza oeste les tira error tambien intentaron ingresarla manualmente, no pasa!! y en El Club De La Milanesa en ramos mejia tampoco, no es asi porque yo pago una membresia, deberia de pasar no les parece?