Club La Nacion

Cobro de servicio dado de baja

Después de reclamar el envío del diario reiteradamente solicite la baja del servicio antes que se comience a cobrar sin que se me entregue nunca porque era una promoción de los primeros 4 meses sin cargo. Por telefono me tomaron los reclamos y me dijeron que no se iba a cobrar nada . Hasta el resumen anterior esta el concepto en + y en - pero con vto 2/9/15 del resumen de mi tarjeta Mastercard se me debitó un concepto 06-ago-15 club la [números] 07/15 nro de cupon [números] por $[números] que desconozco y que no se descuentan. Ademas nunca recibi el diario nunca en estos 3 meses . En respuesta a mi reclamo recibí esta respuesta
estimada/o rey farias, lilian maria ( [email protected] )
te enviamos los datos de registro de tu consulta con club la nacion realizado el día 24.07.[números]
número de registro: : [números]-00-[números]
asunto: club ln diario | baja (dbaja)
tu solicitud ha sido procesada. Muchas gracias por comunicarte con club la nacion

estimada/o rey farias, lilian maria ( [email protected] )
número de registro: : [números]-00-[números]
asunto: club ln diario | baja (dbaja)