Club La Nacion

Club la nacion. todo mentira!!!!

Hace 2 meses me llamo una señorita ofreciéndome los beneficios de club la nación.
después de negarme por un tiempo (ya me habían llamado 50 veces) acordamos en acogerme a los beneficios de los 3 meses gratis.
según esta señorita a los 10 días recibiría la Revista Lugares y la recibiría por 3 meses gratis... Obvio que no llego ninguna revista.
por lo tanto hace 10 días que intento desuscribirme pero es imposible
no atienden los teléfonos son respuestas automáticas.
el servicio de suspender la suscripción on line queda pendiente a una llamada telefónica que obvio no sucede!!
ellos tomaron los datos de mi tarjeta , que no van a ejecutar hasta octubre por lo tanto quiero cancelar la suscripción antes de que me descuenten la primer cuota.
no me interesa ser parte del club la nación pero parece que estoy presa del mismo
exigo me llamen urgente para cancelar la suscripción ya que nunca cumplieron con nada de lo prometido.

por lo tanto hace 10 días que intento desuscribirme pero es imposible
no atienden los teléfonos son respuestas automáticas.

Marina E  solución recibida:

Después de varios intento de comunicarme sin éxito. El viernes me llamaron y finalmente dieron de baja la suscripción.