Claro

Veraz por amx

Quise sacar un prestamo y no pude me dijeron qie estaba en Veraz .no fui notificada por amx nunca. Pague el dia 18 de este mes. Me dijeron que lujes o jueves me sacaban de veraz. Hoy es 27 aun sigo estando en veraz. Necesito sacar un prestamo urgente por cuestiones importantes.no puedo. Quiero que me sacquen ya mismo de veraz!!

Carolina S  Solución rechazada:

los de claro me dicen que supuestamente ya me sacaron del veraz, me envian un libre deuda...para que solicite un prestamo en el banco...pero no solucionan el problema de sacarme del veraz como corresponde. me dicen que consulte en veraz, me cobran *** pesos por un informe, que me arregle yo con veraz .....

Carolina S  solución recibida:

Espere los 10 dias e hice el reclamos en claro. Me sacaron del veraz por supiesto me pase a movistar jeje