Claro

Reparacion de celular en garantia

El día 26 de noviembre de [números] envié a repara mi celular por que la pantalla se quedo sin brillo de golpe, cuando llego a claro me atiende una persona muy soberbia que no era técnico y me dice que no me lo van a tomar por que no estaba en garantía, por tener una raspón en un borde del mismo, le explico que la falla nada tenia que ver con lo que el me decía, siendo una falla común en este tipo de celular, que se quemo el backlight, y no estaba golpeado y el no era competente para determinarlo, que por favor lo ingrese e garantía, a lo que me termina gritando y derivando con un supervisor que me dijo que lo recibía . Firme un comprobante que debería entrar en garantía por el celular lo compre hace 9 meses y tiene 12 meses de garantía y me insinuó que si no me gustaba lo que estaba escuchando que lo lleve a Motorola y haga mi reclamo ahi. Obviamente esto elevo mi temperatura y me tomaron el celular pero en reparación, estando yo en desacuerdo, y firmando disconforme, a las 24 horas me envían un presupuesto de [números] pesos cuando el celular me costo [números] , una vergüenza de empresa no es la primera vez que me pasa, siempre buscan el pelo al huevo, para no tomar en garantia

ARIEL H

no m dieron ninguna solución