Claro

Que me entreguen el equipo de una vez

El tema es asi, compre online la preventa del s8 plus por la pagina de claro,queria aprovechar la promo del Banco Hipotecario q tenia 18 cuotas sin interes, pero claro no tenia la opcion habilitada, y te condicionaban a comprarlo contrafactura en 12 cuotas, hable con preventa *[números], y me dijeron que lo comprara contrafactura en 12 cuotas que luego me llamaban y me daban las 18 cuotas sin interes , cosa que no solo no paso sino que me dijeron que eso era mentira que no se podia hacer porque ya habia hecho la compra en 12 cuotas , cuando llame yo, tuve que dejarlo en 12 cuotas, despues quise cambiar el domicilio de entrega y quien me atendio por el chat me dijo que no se podia una vez realizada la compra, el dia 8 me enviaron un mail donde me decian que habian despachado el telefono por Correo Argentino el viernes hago el seguimiento y decia que habian pasado x mi domicilio , cosa que jamas paso,llamo a claro y ellos me dicen que el correo pasa y solo hacen reconocimiento del domicilio sin tocar tiembre ni dejar aviso de visita, que pasarian seguro el sabado, cosa que no paso tampoco, volvi a llamar a claro el dia de hoy lunes 12/06 ,y no solo que nadie me supo solucionar nada sino que pretendian que yo me acercara hasta mi antiguo domicilio y ahi esperar la entrega del celular previo acuerdo con el correo, otro empleado tenia mi domicilio actualizado, otro tenia el viejo, un supervisior que me antendio me dijo que enviara un mail reclamando el problema, otro me dijo que me acercara a un correo con el numero de paquete a ver si ellos me decian donde retirarlo, me dijeron tb en el chat, que puedo cancelar la compra y volver a realizarla para poder actualizar el domicilio.la verdad estoy cansada , porque ellos ya se cobraron el equipo, yo no lo recibi y no me dan ninguna solucion, nadie sabe nada, y me pasean de sector en sector.el tema es que ahora dudo que me respeten el precio original una vez que cancele la compra, que se puede hacer ????? gracias

robert

Porque no me solucionaron nada

20 de Junio a las 5:57 hs.Responder