Me sale un sms de "pack listo! ya tenes en tu cuenta tus 3 gb que ven…
La verdad ya me cansó el pesimo servicio de esta empresa, un desastre
- no respeta las promociones, pequeños aumentos que no respetaron la promocion que me habian ofrecido.
- nunca tengo señal, buena conectividad para llamar a alguien, y eso que trabajo todo el dia en pleno centro de cordoba capital.
- si consigo llamar a alguien solo tengo 3 minutos con muchas suerte de mantener una llamada y se corta solo
- el servicio de internet movil no existe, es lentisimo, solo sirve para whataspp
- cuando mas lo necesitas al telefono no establece llamadas y eso que tengo un Samsung galaxy s3
- a todos mis familiares y compañeros de trabajo le pasan lo mismo con claro, sea cual sea el telefono que tengan, es pesimo el servicio.
La verdad ya me cansó el pesimo servicio de esta empresa, un desastre
Me sale un sms de "pack listo! ya tenes en tu cuenta tus 3 gb que ven…
Tengo una supuesta suscripción no solicitada a "altissiames". apare…
Cuando voy a verificar mi número de teléfono me dirige a la verificac…
todos los reclamos hacia Claro
¿Cómo dar de baja filo.news?
Para dar de baja el ser…
En mi caso desde hace más de dos meses que la empresa tiene dificultad para que llegue la señal a mi casa. También se cae el servicio en muchos lugares abiertos o cerrados, la antena no tiene suficiente alcance aún estando muy cerca de ella. Hice muchos reclamos y siempre se disculpan pero no dan solución.
18 de Diciembre a las 11:03 hs.ResponderLo solucione, me cambie a personal por que no me pudieron dar solución en claro y funciona muy bien por las zonas donde me manejo
20 de Julio a las 20:47 hs.ResponderAgradezco a la empresa personal por brindarme un buen servicio
20 de Julio a las 21:19 hs.Responder