Claro

Mal funcionamiento de empresa claro

Gente me decía que me llamaba y que yo no atendía.
me parecía raro así que probé de llamarme yo mismo desde otra línea y era cierto, no sonaba.
llamé a claro para comentarles la situación y me dicen que es un problema que tienen varios Samsung s4 mini.
el equipo me lo vendieron ellos, en enero de este año y pague $5.[números].
consulto:no me deberían haber informado eso antes?
yo trabajo con el celular, mis clientes me dicen que me han llamado varias veces y que yo no atendía.
lo que llevó a perder varias ventas.

Gente me decía que me llamaba y que yo no atendía.
el equipo me lo vendieron ellos, en enero de este año y pague $5.[números].
consulto:no me deberían haber informado eso antes?
lo que llevó a perder varias ventas.

Denise C

Es una mentira lo que te dicen. No es problema de tu celular, es problema de la poca inversion de la compañia! Yo tengo un motorola moto G, y me pasa exactamente lo mismo, y toda la gente que tiene Claro sufre lo mismo. Te figura que tenes señal pero es una mentira, si te fijas no te navega en internet, no te llegan los wa, y si tratas de hacer un llamado se te corta. Tengo mas mensajes en mi correo de voz de las llamadas que recibo.. ni siquiera te suena y a veces ni te avisa de las llamadas perdidas! CLARO ANDA PARA LA M*****!

16 de Junio a las 23:55 hs.Responder
Hernan R

Si tal cual !!!!
Me baja los mails cuando llego a casa y me conecta a la red de mi wi fi.
Lo mismo con WS.
Y pensar que pago por un "servicio" de internet ilimitado...

17 de Junio a las 3:18 hs.Responder
claudio G

talcual me pasa lo mismo que Hernan un desastre la empresa soy de pinamar

22 de Junio a las 22:17 hs.Responder
leonoramparo C

A mi marido y a mi no nos funciona internet. Cuando nos llaman no logran comunicarse porque sale el buzon de voz si no se corta antes. Tenemos q usar el wifi de casa o del trabajo. Ambos tenemos un moto e. Me canse de llamar x dias al **** y NADIE atiende. Hasta mande un mail y nada. Tenemos plan prepago con internet ilimitado. Ah, eso si, el aviso de cuanto tenes q pagarles les funciona barbaro. Delincuentes..

16 de Abril a las 17:04 hs.Responder
Hernan R

Hola a todos !!!!
Les cuento que me sigue pasando.
Me compré un S5 y estoy en la misma situación.
Desde claro me han dado una respuesta.
"Ud va a dejar de tener internet ilimitado", son unos genios!
ahh, para ofrecer el 4G les sobra el tiempo para llamar, en eso invierten, digo, contratan calls centers para que se cansen de llamar.
bueno, capaz el año que viene ya funcione el 3G, la esperanza sigue intacta.

16 de Abril a las 17:11 hs.Responder
Dorii A

Hola a mí me pasa lo mismo.. me dice que tengo señal y es mentira por qué no me llegan los mensajes ni las llamadas ya me están cansando.. y encima llamo y me dicen que debe ser el celular.. ya me están cansando

12 de Enero a las 18:20 hs.Responder