Necesito cambiar mi correo de claro pey ya que no me llega las factur…
Compré un moto xplay a claro, el 1° día reclamé x servicio deficiente y claro mismo me informa que todos los moto xplay son defectuosos, q el servicio está ok, el equipo mal. Pedí infinitas veces cambio de equipo, me dirigieron a locales claro con la mentira de que allí estarían
autorizados para cambiar la unidad, pase vergüenza en locales, xq no autorizaban e informaban nada. Pedí el cambio de equipo desde las 1° ras 24hs.
Motorola me envió un nuevo xplay, funciona peor que el anterior. Lo informe inmediatamente y nada. Motorola y claro me estafaron. Tengo un teléfono nuevo y no puedo usarlo, pago x servicio celular y no puedo usarlo xq no tengo celular que funcione. Solo accedo a través de wifi, el touch de pantalla no responde, sobrecalentamiento a temperaturas de 50°
Necesito cambiar mi correo de claro pey ya que no me llega las factur…
Mi reclamo es que todos los meses me cambian los montos de pago segun…
Me sale un sms de "pack listo! ya tenes en tu cuenta tus 3 gb que ven…
todos los reclamos hacia Claro
¿Cómo dar de baja filo.news?
Para dar de baja el ser…
No recibi propuesta a la fecha Claro manifiesta que no se ha comunicado conmigo telefonicamente. Lo cual es cierto ya que hacew meses no puedeo utilizar la línea que pago mes a mes y en termino porque el telefono MOTO XPLAY que le compre a la compañia CLARO (AMX Argentina S.A.) NO FUNCIONA. Debido a ello me encuentro INCOMUNICADA por lo que CLARO debe entender que es imposible comunicarse telefonicamente con mi persona, lo mismo le ocurre a mi familia y conocidos Porque estoy INCOMUNICADA
25 de Abril a las 11:59 hs.ResponderClaro no realizó ninguna propuesta o solución a mi reclamo. Motorola tampoco.
27 de Abril a las 20:02 hs.ResponderA la fecha, 27/04/18 sigo pagando, desde agosto de ****, por un teléfono que NO funciona, me encuentro sin poder utilizar mi línea por no contar con celular.
Los Motorola X Play no funcionan, eso mismo me informaron telefónicamente desde el mismo Claro en agosto del año pasado.
Claro no se cvomunico conmigo. No hubo ofrecimiento alguno por mi reclamo
02 de Mayo a las 8:50 hs.ResponderAMX Argentina S.A. (Claro) no realizo ningún ofrecimiento.
15 de Mayo a las 8:32 hs.ResponderA la fecha continuo pagando por un teléfono Motorola X Play que no puedo utilizar, sobre calienta, no funciona bien el táctil; la carga de batería no dura; no funciona por sistema claro, solo puede ser utilizado en zonas de wi-fi.
Claro en todo momento no respeto mis derechos como consumidor, no respeto el derecho a la revocación de compra.
El producto recibido no es lo que esperaba. No satisface mis necesidades.
AMX = CLARO Argentina NO ATENDIÓ NINGUNO DE MIS RECLAMOS
AMX Argentina S.A. (Claro); en ningún momento se comunico conmigo. No tengo respuesta ni de AMX, ni de Motorola. A la fecha continua obligada a pagar por un equipo telefónico que nunca funciono y asimismo debo pagar por un abono que no puedo utilizar por no tener celular en funcionamiento.
29 de Mayo a las 7:56 hs.ResponderEl daño económico es importante. Tengo una hija, y mi madre con capacidades diferente, por las que debo velar y no puedo estar incomunicada. Hace 10 meses que me obligan a pagar con amenazas de ingresarme a VERAZ si no lo hago
Me obligan a pagar por teléfono y servicio telefónico que no tengo
Motorola X play nunca funciono
sigo esperando una solución por parte de AMX Argentina. Aun hacen caso omiso a mi petitorio
21 de Febrero a las 12:03 hs.Responder