Claro

Deuda con la empresa claro

El dia 14 /12/13 me prestaba a sacar un credito personal, la cual me rechazaron, luego de sacar un informe Veraz en el cual mi situacion figuraba como normal, asi que nuevamente fui al local y me detallaron que la deuda provenia de una deuda con la empresa de telefonia movil claro. Nunca tuve prestaciones de la empresa ni lineas telefonicas. Les pido encarecidamente que solucionen este problema ya que me esta perjudicando sobremanera, gracias.

Jonathan B  propuso una solución:

Hola Javex, me comuniqué con Claro Argentina y nos pidió que brindes mas detalles de tu problema para poder ayudarte , te pido que lo envíes por correo a [email protected] así el equipo puede apoyarte para llegar a una solución en conjunto con la empresa. Saludos.

16 de Diciembre a las 15:10 hs.Responder
Javex T

Gracias Jonathan! Ya comienzo a escribir al email! Saludos!

18 de Diciembre a las 16:35 hs.Responder