Claro

Cambio de plan y aumento del abono

Adquiri una tablet Samsung galaxy tab 3 en promocion de claro en 12 cuotas y con un abono de $60 por mes y 3 gb de consumo, los primeros 6 meses el abono era $00 y luego los otros 6 meses $30 hasta cumplir el año . En la factura quenvence en enero [números] envian una notificacion que mi plan a partir del 12/2/[números] pasaba de 3 gb a 1 gb y el abono de $ 60 a $ [números] entonces me comunique con atencion al cliente y me informaron que no podia dar de baja el servicio porque tenia que pagar el subsidio por la compra del equipo y ralmente me faltan 2 cuotas eso no seria lo mas grave es que me hacen cumplir el contrato que firme pero ellos nomquieren cumplirlo entoces me encuentro atado a seguir pagando algo que no me sirve y ademas para poder resindir el contrato primero tengo que pagar cerca de $[números] y luego puedo pasarlo a un sistema prepago no solamente me aumentan el abono casi 4 veces y ademas me brindan 1/3 del servicio ante todo esto que puedo hacer